照例行事

每一个Blog搭建好的第一篇文章总是要照例介绍下Blog创建的原因,于是就有了这篇文章。

不知道从什么时候开始,我意识到自己的情绪波动很小,很多时候就像是个旁观者观察自己的生活,到后来就是观察身边的人的生活,过了一段时间就会想见到新的人,于是我就从小地方跑到省会再到帝都,现在来到了鹏城。

这不是我建立的第一个Blog,三年前我在Jimdo用免费账号创建了一个名字包含”Geek”的网站,那个时候自认为自己是一个Geek,但那之后的一年除了发一些Apple设备的教程,再无其他内容更新。直到两年前的夏天,Jimdo团队发来邮件告知因为工信部的强制要求,Jimdo不再提供免费的建站服务,在那之后我就关闭了个人网站,毕竟一年来访问量不到300,其中超过一半还是我自己访问的。

见了形形色色的人,也去过一些地方,但能算得上真正聊得来的朋友双手就能数完,Platypus就是其中之一。于是在今年重新开Blog之际,我找来Platypus,邀请他跟我已经共建Blog。愿景是想将我们(不只是我们俩,希望以后能有合适的小伙伴加入我们)讨论的内容记录并分享,所以这里有的文章会是个人独立写的,也有文章是我们大家共同撰写的。

思考是一件让人着迷的事情,未来的路在何方,而我又能做什么,这一切我都不知道。

万古长空,一朝风月。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注